返回首页 > 位置: 学校网 > 铜川市 > 正文

铜川市人民政府

日期:2019/10/26 10:20:17 浏览:

9月9日上午,第35个教师节来临前夕,市政协副主席穆新安一行到市特殊教育学校看望慰问优秀教师代表,市教育工委委员、市教育局副局长郭增平及相关科室负责人陪同。

穆新安代表市委市政府向优秀教师代表施雯老师致以节日的问候,并送上慰问金。施雯老师表示,感谢市委、市政府的关怀与鼓励,今后将加倍努力,兢兢业业的干好各项工作,做人民满意的好教师。

穆新安在座谈中讲话强调,广大教师长期以来对教育事业作出了无私的奉献,今后仍要再接再厉、百尺竿头更进一步。并希望全体特教工作者,以无私的爱和艰辛的付出,来更好的服务于特殊儿童的教育与成长,使他们顺利地融入社会,自食其力。

市特殊教育学校校长宋志新代表全体教职工表态发言:特殊教育学校一定会将特教龙头的职责担起来,全体特教工作者将牢记使命,开拓进取,努力开创我市特殊教育事业的新局面。

铜川市

铜川市

[网络编辑:闫静]

[信息审核:张小军]

文章来源于:http://www.shoesinvietnam.com 学校网

网站内容来源于网络,其真实性与本站无关,请网友慎重判断

你可能会喜欢
    没有相关资讯
最新资讯
  • 渭南这些学校被评为“先进单位”,快看看有没有你的10-26

    来源时间为:2019-08-23渭南这些学校被评为“先进单位”,快看看有没有你的母校渭南新闻2019-08-2314:25:31[摘要]8月23日,华商报记者从……

  • 延安市宝塔区姚店中学10-26

    延安市宝塔区姚店中学始建于1958年,是宝塔区农村唯一的一所完全中学。承担着东北川10个乡镇的普通高中教育任务,服务半径约60公里,人口达13万。学校占地50亩……

  • 宝鸡市特教学校获残疾人之家称号10-26

    近日,从第六次全国自强模范暨助残先进表彰大会上传来喜讯,宝鸡市特殊教育学校荣获“残疾人之家”荣誉称号。我省共有3名先进个人、6个先进集体……

  • 铜川市人民政府铜川市人民政府10-26

    9月9日上午,第35个教师节来临前夕,市政协副主席穆新安一行到市特殊教育学校看望慰问优秀教师代表,市教育工委委员、市教育局副局长郭增平及相关科室负责人陪同。穆新……

  • 百度AI走进西藏拉萨市特殊教育学校百度AI走进西藏拉萨市特殊教育学校10-26

    来源时间为:2019-10-22图为拉萨市特殊教育学校的孩子们在体验人工智能音箱——小度在家1S带来的便利。记者平措旺堆摄“小度小度,播放国学大会”“小度小度,……

91最新国精品自产拍不卡