返回首页 > 位置: 学校网 > 海东市 > 正文

【海东市】平安新型城镇化“快人一步”

日期:2019/10/26 19:24:56 浏览:

来源时间为:2019-10-08

累计完成投资24.3亿元,先后实施基础设施项目84项,民小公路、大湟平、古驿大道实现全面通车,“一环三横十三纵”的路网体系初现,高铁站前广场、城市公厕、全民健身中心……一系列城市基础设施的建设,让海东市平安区新型城镇化“快人一步”。

今年,海东市平安区贯彻落实省委十三届六次全会精神,抢抓东部城市群、海东市核心区建设和撤县设区的历史机遇,以“优化老区、打造新区、区乡联动、统筹发展”的工作思路,破解制约经济发展瓶颈,推进城乡基础设施建设、规范城市管理、优化城市环境、提升城市功能。通过几年的发展,平安区城市管理水平越来越高,以“城区主道路浮尘含量每平方米不超过30克,地面垃圾停留时间不超过30分钟”的“双30”清洁标准,将全区卫生清洁区域细化为六个保洁责任区,每个责任区核定18-20名环卫工人,推动城市管理水平提档升级,城乡人居环境越变越美,平安区按照市委提出的“将平安建成具有高原古驿文化特色的现代化园林空港商务城市”的定位,植绿、护绿、增绿,全区共建成绿化区面积17.58平方千米,绿地面积为442.64公顷,强化环境整治,全省率先实施乡村“送气接污”工程,完成祁家川流域、白沈沟流域、巴藏沟流域污水管网及沿线村庄村级污水管网和天然气管网工程。

文章来源于:http://www.shoesinvietnam.com 学校网

网站内容来源于网络,其真实性与本站无关,请网友慎重判断

你可能会喜欢
    没有相关资讯
最新资讯
  • 2020甘肃省平凉市市直学校招聘教育部直属师范大学公10-26

    来源时间为:2019-10-252020甘肃省平凉市市直学校招聘教育部直属师范大学公费师范毕业生19人职位表,为进一步加强市直学校教师队伍建设,优化教师专业结构……

  • 榆林市抽检粮食加工品等20批次样品全部合格10-26

    来源时间为:2019-10-21中国质量新闻网讯10月21日,榆林市食品药品监管局发布《榆林市食品监督抽检通告(2019年第21号)》称,近期,榆林市市场监督管……

  • 【海东市】平安新型城镇化“快人一步”10-26

    来源时间为:2019-10-08累计完成投资24.3亿元,先后实施基础设施项目84项,民小公路、大湟平、古驿大道实现全面通车,“一环三横十三纵&rd……

  • 丽江市技工学校成立10-26

    来源时间为:2019-10-2210月18日,丽江市技工学校授牌揭牌仪式举行。市委常委、副市长卢爱军出席授牌揭牌仪式并致辞。“丽江市技工学校成立,在……

  • 保山市各高校扎实开展主题教育10-26

    来源时间为:2019-10-24自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,保山学院、保山中医药高等专科学校和滇西应用技术大学珠宝学……

91最新国精品自产拍不卡