返回首页 > 位置: 学校网 > 阜阳市 > 正文

阜阳市在2019年安徽省中学生体育联赛田径比赛中获得骄人战绩

日期:2019/11/1 8:39:46 浏览:

【摘要】

10月23-26日,由安徽省教育厅主办的2019年安徽省中学生体育联赛田径比赛在安徽财经大学举办。阜阳市教育局根据2019年全市第二届中小学生田径联赛成...

10月23-26日,由安徽省教育厅主办的2019年安徽省中学生体育联赛田径比赛在安徽财经大学举办。阜阳市教育局根据2019年全市第二届中小学生田径联赛成绩,选派了19名优秀运动员组成代表队参加了比赛。

阜阳市

在比赛中,运动员们不畏强手,团结协作,奋勇拼搏,最终获得4金、6银、5铜的好成绩,并有4个单项打破赛会记录。我市代表队捧回了男子团体第一名,男女总团体第三名的奖杯,并荣获“体育道德风尚代表队”,有2名学生获“体育道德风尚运动员”。

阜阳市

本次参赛成绩是我市参加全省中学生田径比赛以来获得的最好成绩,取得了历史性突破,也是近年来我市学校体育发展成果的一次重要展示。

文章来源于:http://www.shoesinvietnam.com 学校网

网站内容来源于网络,其真实性与本站无关,请网友慎重判断

最新资讯
91最新国精品自产拍不卡