返回首页 > 位置: 学校网 > 海东市 > 正文

【海东市】乐都区变“问题清单”为“成效清单”

日期:2019/12/29 10:53:46 浏览:

来源时间为:2019-10-08

主题教育开展以来,乐都区始终坚持问题导向,从群众关心的关键问题入手,真刀真枪解好服务题、答好民生卷,将一张张“问题清单”变为群众可知可感的“成效清单”。

下沉一线,问题让群众提。主题教育期间,共征求到意见建议1440条,检视问题2541条,制定整改措施2644条。强化分类整治、把握整治重点,针对不同问题,制定相应的对策措施。区卫健局成立112个家庭医生签约服务团队,定期深入村社开展慢性病筛查、管理、治疗为一体的上门医疗服务,真正打通了服务群众“最后一公里”。区民政局投资528万元,利用农村闲置校舍、旧村委会办公室、新农村闲置房产等资源建成农村互助幸福院141个,为老年人提供休息、就餐、娱乐等服务,不断满足老年人的养老需求。区妇联争取资金15万元举办妇女家政技能、烹饪等培训班,力求达到以培训促产业,以创业带动就业,助推脱贫攻坚的目的。区供销联社积极与企业联系,扩大马铃薯外销渠道,帮助群众收购马铃薯21640吨,切实增加了群众收入,群众满意度进一步提高。

文章来源于:http://www.shoesinvietnam.com 学校网

网站内容来源于网络,其真实性与本站无关,请网友慎重判断

最新资讯
91最新国精品自产拍不卡