返回首页 > 位置: 学校网 > 阜阳市 > 正文

徽大姐集团家政品牌阜阳颖上县聚点职业培训学校正式启动母婴护理专业开班培训

日期:2020/1/10 22:33:34 浏览:

来源时间为:2019-12-30

为进一步促进阜阳市女性家政类服务人员的职业道德和职业技能,拓展家政类服务人员的就业渠道,阜阳颖上县聚点职业培训学校正式启动母婴护理专业开班培训。颖上县人事局彭海、徽大姐集团董事长陶清建、徽大姐集团家政总经理姜加全、徽大姐集团资深母婴教学专家齐芳、徽大姐集团颖上聚点职业培训学校校长王莉等参加职业培训学校开班启动仪式。

阜阳市

阜阳市

颖上县人事局彭海指出,举办母婴护理培训意义重大,这是服务妇女、服务家庭、服务社会的具体体现。母婴护理是一个拥有广阔就业空间的领域。他希望广大学员能积极参与培训活动,学到一技之长,在母婴护理的大舞台上施展才干、自立自强,并对阜阳颖上县聚点职业培训学校各项工作的合理部署、井然有序给予了肯定。

徽大姐集团董事长陶清建对学员们提出了希望和要求:希望通过培训,学员们能掌握家政服务知识和技能,提高个人素质,增强就业竞争能力。在学习过程中,学员们要严格要求自己,端正学习态度,努力学习,排除各种干扰和影响,静下心来,真正掌握知识技能,学有所成,学有所用。

阜阳市

阜阳市

风雨砥砺、岁月如歌,在政府的支持下,以及徽大姐集团家政品牌阜阳颖上县聚点职业培训学校的不断努力下,我们相信母婴护理专业培训班不仅成为行业的开拓者和引领者,而且将在未来实现全民创富、异业合作的新局面。

阜阳市

阜阳市

阜阳市

文章来源于:http://www.shoesinvietnam.com 学校网

网站内容来源于网络,其真实性与本站无关,请网友慎重判断

最新资讯
  • 湖州这30所学校有了新称号01-10

    为了进一步推进湖州STEAM教育,加强学校间交流合作,湖州市教育局委托湖州市教育学会,联合湖州市教育科学研究中心、湖州市教育信息中心,开展湖州市STEAM教育联……

  • 2019马鞍山市教师考编公告何时公布?2019马鞍山市教师考编公告何时公布?01-10

    来源时间为:2019-05-162019安徽省中小学教师招聘公告暂未发布,根据往年公告发布时间来看,2019安徽教师招聘公告预计会在5月中下旬发布!历年安徽教师……

  • 别人家的校长!给1700余名淮北学生家长发去“手写信”别人家的校长!给1700余名淮北学生家长发去“手写信01-10

    “尊敬的家长朋友:您好!时间过得真快,您的孩子已经在实验学校愉快地度过了近一个学期,无论在学习上还是在行为习惯上,都有了非常大的进步。在这里,我代表学校向您表示……

  • 宁波欧风小语种培训学校在哪儿01-10

    来源时间为:2020-01-06宁波欧风小语种培训开设有德语培训等课程,欧风小语种培训中心凭借个性化定制,渐进式等科学性的教学理念及教学模式,为学员提供专业的语……

  • 徽大姐集团家政品牌阜阳颖上县聚点职业培训学校正式启动母婴护理专业开班培训徽大姐集团家政品牌阜阳颖上县聚点职业培训学校正式01-10

    来源时间为:2019-12-30为进一步促进阜阳市女性家政类服务人员的职业道德和职业技能,拓展家政类服务人员的就业渠道,阜阳颖上县聚点职业培训学校正式启动母婴护……

91最新国精品自产拍不卡