返回首页 > 位置: 学校网 > 西宁市 > 正文

【西宁市】8个市属中学督学片区成立由湟川中学等40所学校组成

日期:2020/2/1 10:09:25 浏览:

来源时间为:2020-01-24

记者昨日从西宁市教育局了解到,为规范办学行为,提高教育教学质量,西宁市按1人负责5所左右学校的标准配备责任督学,实现每个片区配备1名专职督学,片区内每个学校配备1名兼职督学组成责任督学组。目前,西宁市督学片区由西宁市属中学包括青海湟川中学、西宁二中(原青海湟川一分校)、西宁三中等40所学校组成。

此次西宁市将市属学校按学段及办学类型大体相当的原则,划分为:高级中学片区1个,青海湟川中学、西宁三中、西宁四中、西宁五中、西宁十四中5所。完全中学片区两个,其中完全中学一片区含西宁昆仑中学、西宁二中、总寨中学、西宁二十八中、西宁回族中学等。完全中学二片区含西宁虎台中学、沈那中学、海湖中学、西宁二十一中、西宁十二中以及西宁市体育中学等。此外,西宁市还设了3个初级中学片区、1个职校及幼儿园片区、1个民办学校片区。上述5个片区均由5所左右的学校组成。

文章来源于:http://www.shoesinvietnam.com 学校网

网站内容来源于网络,其真实性与本站无关,请网友慎重判断

最新资讯
  • 陕西榆阳教育事业迈上新台阶陕西榆阳教育事业迈上新台阶02-01

    走进陕西榆阳区各大校园,不仅可以看到校园内花草繁茂绿树成荫、窗明几净,而且教室里还有信息化设备。现在的榆阳课堂已经从记忆中的只有一块黑板、几套桌椅的简陋教室,变……

  • 第七届金砖国家科技创新部长级会议在巴西举行02-01

    来源时间为:2019-09-21第七届金砖国家科技创新部长级会议在巴西举行新华社巴西坎皮纳斯9月20日电(记者宫若涵)第七届金砖国家科技创新部长级会议20日在巴……

  • 丽江市开展节前市场大检查02-01

    本报讯为切实加大对2020年元旦、春节期间市场监管,维护良好市场秩序,营造安全放心的市场环境。丽江市市场监管系统提前着手,结合日常工作,加大市场监管力度,近一段……

  • 貪婪之手難收回02-01

    “失去自由,才知道自由的珍貴……”雲南省保山市原環境保護局調研員劉學嚴如今的悔悟已太遲。2018年10月底,保山市紀委監委發布消息,因涉嫌嚴重違紀違法,劉學嚴被……

  • 【西宁市】8个市属中学督学片区成立由湟川中学等40所02-01

    来源时间为:2020-01-24记者昨日从西宁市教育局了解到,为规范办学行为,提高教育教学质量,西宁市按1人负责5所左右学校的标准配备责任督学,实现每个片区配备……

91最新国精品自产拍不卡