返回首页 > 位置: 学校网 > 阜阳市 > 正文

阜阳市举办中职学校第六届文化艺术节文艺展演

日期:2020/2/5 19:59:24 浏览:

【摘要】

11月9日,由阜阳市教育局主办、太和县教育局承办的阜阳市中等职业学校第六届文化艺术节文艺展演活动在皖北电子信息工程学校举行。市委教育工作委员...

11月9日,由阜阳市教育局主办、太和县教育局承办的阜阳市中等职业学校第六届文化艺术节文艺展演活动在皖北电子信息工程学校举行。市委教育工作委员会委员、市职业教育局局长尹立新出席演出活动并致辞。

本届艺术节以“庆祝新中国成立70周年,弘扬爱国主旋律”为主题,分为文艺展演和书画艺术两部分。经各校推荐,县、市、区选拔,共有39支代表队参加文艺类节目演出。尹立新在致辞时强调,中等职业学校文化艺术节是校园文化的缩影,是中等职业教育办学特色的呈现,是职业学校辐射社会的文化窗口,也是中等职业学校师生艺术魅力交流展现的平台,中等职业学校艺术节活动已经成为阜阳市中职学校一道亮丽的风景线,希望参演的学生们珍惜机会,在艺术的天空中放飞梦想,展现激情。

文艺展演共有舞蹈类节目22个、歌曲类节目5个和综合类节目9个。一支支舞蹈、一首首歌曲展现了中职生的文化素质,演绎了中职生的艺术风采,更展现了新时期中职生爱党、爱国的良好精神风貌,表达了中职生对党、对祖国的无限热爱。(本报记者三水)

文章来源于:http://www.shoesinvietnam.com 学校网

网站内容来源于网络,其真实性与本站无关,请网友慎重判断

最新资讯
  • 铜陵市乡村学校少年宫展演才艺02-05

    据铜陵新闻网报道,6月17日下午,由市文明委主办的“放飞梦想、快乐成长”全市乡村学校少年宫才艺展演活动在铜陵县井湖艺术剧院举行。市领导单向前、李敬明、叶萍、吴少……

  • 安徽马鞍山教育系统:坚守教育初心、担当防疫使命02-05

    面对疫情防控的艰巨任务,安徽省马鞍山市花山区把师生生命安全和身体健康放在第一位,充分发挥学校党组织战斗堡垒作用和广大党员教师的先锋模范作用,严格落实防控责任,认……

  • 2020安徽淮北民生学校招聘62人公告02-05

    来源时间为:2019-10-24淮北民生学校创办于2010年,是一所集小学、初中为一体的创新型民办学校,现有在校生师生2000余人;为满足学校发展的需要,现面向……

  • 阜阳市举办中职学校第六届文化艺术节文艺展演02-05

    【摘要】11月9日,由阜阳市教育局主办、太和县教育局承办的阜阳市中等职业学校第六届文化艺术节文艺展演活动在皖北电子信息工程学校举行。市委教育工作委员...11月……

  • 六安城区有望再添一生态湿地公园!六安一学校违规收02-05

    来源时间为:2019-04-15六安有望再添一座城市生态湿地公园家住这儿的小伙伴们又多了休闲散步的好去处啦日前,市发改委发布六安市书画公园(金水湾公园一期)项目……

91最新国精品自产拍不卡