返回首页 > 位置: 学校网 > 周口市 > 正文

周口市机关和事业单位上班时间调整为2月24日学校3月1日之后有序开学

日期:2020/2/18 3:14:17 浏览:

2月15日,记者从周口市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室获悉,根据疫情防控工作需要,指挥部下发《关于延迟机关上班、学校开学时间的通知》,对全市机关和事业单位、学校开学时间再次做出调整,全市机关和事业单位上班时间调整为2月24日(农历二月初二,星期一),疫情防控工作相关单位除外,学校3月1日(农历二月初八)之后有序开学。

通知指出,非紧迫岗位人员可视情况在家办公或者网上办公。各单位领导班子成员从2月17日起上班,单位科室实行值班制度,但要严控值班人数。在家公职人员要主动参加社区疫情防控志愿者服务活动。市外返回周口工作人员先落实居家隔离观察14天措施。上班后干部职工或来访人员由各单位每日组织体温检测。各单位职工食堂暂不提供餐饮服务。

全市各级各类学校(高校、中小学、中职学校、幼儿园、托儿所等)按省疫情防控指挥部要求在3月1日(农历二月初八)之后有序开学,具体开学时间以省教育厅正式通知为准。在此之前,学校不得组织学生返校、不得举行任何线下教学活动和集体活动(包括各类培训机构)。

责任编辑:

文章来源于:http://www.shoesinvietnam.com 学校网

网站内容来源于网络,其真实性与本站无关,请网友慎重判断

最新资讯
91最新国精品自产拍不卡