返回首页 > 位置: 学校网 > 周口市 > 正文

周口市集中收听收看全省高等学校疫情防控工作视频会议

日期:2020/3/1 19:25:39 浏览:

2月26日下午,周口市集中收听收看全省高等学校疫情防控工作视频会议。

会议强调,要充分认识高校疫情防控工作的复杂性和极端重要性,切实扛稳扛牢政治责任。各高校要强化主体责任,成立健康排查、后勤保障、教学安排、舆论引导等若干工作专班专责推进;主要负责同志要落实好第一责任,不仅要亲自抓更要抓具体;高校所在地党委、政府要强化属地管理责任,加强校地工作协同。要抓紧抓实抓细校内防控工作,对师生员工健康状况进行全面排查,有针对性地做好返校前后的健康教育,深入研究有效降低校内人员聚集的具体举措,划小管理单元,制订周密应急预案。要统筹疫情防控和高校发展,组织好延时开学期间的网上教学,提升信息化教学质量;把疫情防控当做生动教材,因势利导开展和改进思想政治工作;持续深化教育改革,下功夫抓好学科建设,着力推动高校高质量发展。

责任编辑:

文章来源于:http://www.shoesinvietnam.com 学校网

网站内容来源于网络,其真实性与本站无关,请网友慎重判断

最新资讯
91最新国精品自产拍不卡