返回首页 > 位置: 学校网 > 海东市 > 正文

郵儲銀行青海省分行:助力學校開學關注師生防疫彰顯企業擔當

日期:2020/3/9 2:33:51 浏览:

来源时间为:2020-03-07

海东市

時入三月,新冠肺炎疫情帶來的“寒冬”即將過去,青海省內各家企業復工復產,各學校也緊鑼密鼓准備開學。

3月6日,為助力海東市各級學校順利復課、師生在上學上班期間做好個人防護,郵儲銀行海東市支行急學校之所急,在青海省分行的大力支持下,積極對接海東市委市政府、市教育局,組織轄屬樂都區支行、民和縣支行、循化縣支行、平安區支行及互助縣支行分別在當地開展了防疫物資捐贈儀式,累計為當地教育系統捐贈了20000隻一次性醫用口罩。

郵儲銀行的慷慨之舉得到了海東市各縣(區)相關單位負責人的高度贊揚,肯定了郵儲銀行在困難時期勇於肩負社會責任的擔當。下一步,這批捐贈口罩將由各縣(區)及時分發到各所學校,並有效規范使用,助力學校做好疫情防控工作,確保校園安全。(來源:郵儲銀行青海省分行馬海燕李相萍)

責編:王紅玉、楊陽)

人民日報客戶端下載手機人民網人民視頻客戶端下載人民智雲客戶端下載領導留言板客戶端下載人民智作

推薦閱讀

西寧設立接待點管控境外返青人員人民網西寧3月7日電(楊玥)3月7日,本網從青海省新型冠狀病毒肺炎疫情防控處置工作第十二場新聞發布會獲悉,西寧市抽調專人於3月5日起在西寧機場和火車站分別設立接待服務點,及時掌握境外返青人員相關情況。據西寧市副市長、公安局局長、市疫情…【詳細】

本網專稿

青海:防輸入仍是當前疫情防控的重中之重人民網西寧3月7日電(蔣瑩)連續30日無新增確診病例和疑似病例、連續20天為國家低風險地區。自2020年3月6日12時起,青海省重大突發公共衛生事件由三級響應調整為四級響應,青海全省經濟秩序有序推進。青海省副省長、省疫情防控處置工作指揮部副…【詳細】

本網專稿

青海全力做好文旅企業穩定發展工作日前,青海省文化和旅游廳下發《關於一手抓疫情防控一手抓文旅發展的通知》(以下簡稱《通知》),指導各地文化和旅游部門在做好新冠肺炎疫情防控的同時,全力做好文旅企業的穩定發展工作。《通知》指出,青海省各級文化和旅游部門要准確理解和把握國…【詳細】

青海要聞

西寧機場三期試驗段項目全面復工建設3月6日,西寧機場三期擴建工程土方及地基處理試驗段項目全面復工建設,標志著2020年青海省內機場建設正式拉開序幕。西寧機場三期擴建工程試驗段項目於2019年7月18日開工,根據近期省委省政府對於復工復產的相關部署,公司提前謀劃、精細組…【詳細】

青海要聞

青海省委第四巡視組向平安區委反饋巡視“回頭看”情況根據青海省委統一安排,2月26日,青海省委第四巡視組向平安區委反饋巡視“回頭看”情況。省委組織部副部長、省委巡視工作領導小組成員劉興民傳達了省委書記王建軍在聽取第六輪巡視情況匯報時的講話精神,對抓好巡視整改提出明確要求。省委巡視辦負責同志,…

文章来源于:http://www.shoesinvietnam.com 学校网

网站内容来源于网络,其真实性与本站无关,请网友慎重判断

最新资讯
91最新国精品自产拍不卡