返回首页 > 位置: 学校网 > 大同市 > 正文

汽车美容技师培训学校

日期:2020/3/18 18:39:13 浏览:

汽车美容技师培训学校-大同市学汽修美容有前途吗-学汽车美容,选北京万通汽车学校,专注汽车美容技术人才培养,教学设备齐全!

汽车美容技师培训学校专业课内容:

电子类加装专业课程:

1、倒车影像:倒车后视的发展过程、倒车影像的组成部分、倒车影像的选择、通用型与专用型的区别、倒车影像的作用及性能、倒车影像的的布线要求等等。

2、倒车雷达:倒车雷达的发展史、倒车雷达的组成部分、倒车雷达的功能、倒车雷达工作原理、倒车雷达探测原理、传感器颜色的分类、倒车雷达安装及布线流程及标准、安装过程注意事项。

3、行车记录仪:行车记录仪的作用、行车记录仪的安装位置、行车记录仪使用要求、行车记录仪品牌及市场价格、行车记录仪安装流程及安装注意事项。

大同市汽车美容技师培训学校学校选择:

2019年,是学校发展的新里程,新校区环境优美,功能齐全,教学硬件设施全面升级,教育教学实力雄厚,拥有双师型教师近百名,建设出国内先进的理实一体化教室、4S店模拟实训中心、创业示范基地、数字体验馆、汽车新技术实训车间、新能源汽车实训中心等各类实训中心近五十间。职业教育就是就业教育,学校多重就业保障体系为学生找到放心、满意工作的同时,更加侧重学生创业能力的培养,经过不断努力,学校为优秀学子探索出一条成功的创业之路。

大同市学汽修美容有前途吗老师选择:

学汽修美容老师:朱军,国内汽修大师,中国汽车维修行业知名学者;教育部、交通部、人社部交通运输行业专家指导委员会委员;中国汽车工程学会专家组成员;教育部、汽车行业学会等多项国赛、大赛总裁判长;拥有汽修行业专著数十本...

汽车美容技师培训学校-大同市学汽修美容有前途吗,汽车美容技师培训学校,大同市汽车美容技师培训学校,大同市学汽修美容有前途吗,北京市大兴区万通汽车修理职业技能培训学校

文章来源:

文章来源于:http://www.shoesinvietnam.com 学校网

网站内容来源于网络,其真实性与本站无关,请网友慎重判断

最新资讯
  • 乌海市组织工作先进单位及先进个人受到表03-18

    来源时间为:2020-03-173月16日,全市组织工作会议召开,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全国、全区组织部长会议精神和市委七届八次……

  • 蒙古文数字化教学资源助力草原“云课堂”03-18

    来源时间为:2020-3-14新华社呼和浩特3月14日电(记者勿日汗)来自内蒙古自治区各地的21名小学蒙古语文课老师日前制作了与现行小学蒙古语文课教材相配套的数……

  • 汽车美容技师培训学校03-18

    汽车美容技师培训学校-大同市学汽修美容有前途吗-学汽车美容,选北京万通汽车学校,专注汽车美容技术人才培养,教学设备齐全!汽车美容技师培训学校专业课内容:电子类加……

  • 巴彦淖尔市国家承认的康复理疗师证在哪里报名及报考03-18

    有关于中医康复理疗师证有几种,国家认可吗?有关于中医康复理疗师证有几种,哪个部门权威?有关于中医康复理疗师证有几种,全国通用的的发证部门?有关于中医康复理疗师证……

  • 锦州王桂兰干部学校挂牌成立03-18

    来源时间为:2019-10-2810月27日,锦州市各级党员干部代表齐聚北镇市正安镇正二村,参加王桂兰干部学校揭牌仪式。这是锦州市建成的又一个党员教育基地,将为……

91最新国精品自产拍不卡