返回首页 > 位置: 学校网 > 信阳市 > 正文

信阳市两所高校公布复学时间

日期:2020/5/18 16:17:18 浏览:

来源时间为:2020-05-18

昨日,记者从信阳市各高校了解到,继信阳师范学院、信阳学院后,信阳农林学院、信阳职业技术学院也陆续公布了复学时间。

其中,信阳农林学院自2020年5月23日起,符合条件的毕业年级学生分期分批有序自愿返校。具体返校时间及有关要求由学工部门和各学院通知学生本人,各位同学需按照具体通知要求返校,并做好途中自我保护。学校要求学生未接到通知前,不要擅自返校。其他年级本、专科生返校时间,待学校评估首批学生返校复学和疫情防控情况后,提前一周公布。

信阳职业技术学院确定了2020年5月25日为学生返校复学起始时间,启动学生分期分批、错时错峰返校。学校根据相关专业及实习要求,分6个批次安排各专业毕业生返校跟离校时间。学校提醒学生,具体返校时间和相关要求由辅导员“一对一”通知到每位学生。未接到返校通知的学生一律不允许返校。符合返校条件的学生切勿提前返校。有北京、上海、湖北、黑龙江、吉林、广东、浙江等重点地区活动轨迹的学生暂缓返校。学生返校前确保身体状况良好,返校途中做好自我防护。学生返校后,校园实行封闭式管理,未经批准,学生一律不能离开校园。学生返校前要准备必要的生活用品。

责任编辑:

文章来源于:http://www.shoesinvietnam.com 学校网

网站内容来源于网络,其真实性与本站无关,请网友慎重判断

最新资讯
91最新国精品自产拍不卡