返回首页 > 位置: 学校网 > 深圳市 > 正文

深圳高职高专补习学校价格

日期:2020/5/21 19:15:13 浏览:

来源时间为:2020-05-18

科学有效地把握考纲方向,全方位为你升学保驾护航。

快速咨询选择高职类高考的好处

高职高考涵盖的范围是以初中程度为基础,文科只考语数英三科,主考题目的难度大约在普通中学的初三到高一的水平,少部分用以区分学生的难题会去到相当于普通高中高二年级的水平。所以考试难度相对普通高考要低得多。同时对成绩的分数录取线要求也没那么高,语数英三科总分450分,一般考200分以上都有院校会收,但多数录取院校是3b的,学费较贵;250-299是中等水平,这程度的同学可以去争取选择3A学校,学费相对便宜;300分以上的同学选择的余地较大,除了选择范围可以定在3A学校以内,还可以选择当中自己有兴趣的专业或者比较热门的专业了。而普通高考考得科目更多,难度去到高三,个别题目去到大学本科院校专业入门基础水平,总平均分一半在550分左右。

课程设置课程班级课程介绍开学时间在线咨询全日制班以考试为核心,教材为基础,大纲为依据,命题方向为指导,系统讲解考试内容,巩固基础,直击考点,强化答题技巧,分章节小测和月考。2020年3月1日至高考咨询课程精英本科班入学测试,根据学生的偏科情况进行分班,个性化辅导,以达到提分效果。(小班制授课)2020年6月1日至高考咨询课程暑假周末提升班按考试大纲系统讲解,直击考试重点,对考试内容进行精讲、练习、答题技巧、冲刺等多个阶段的巩固。暑假班:2019年7月1日至8月20日

周末班:3月1日-高考的周末咨询课程深信息冲刺班浓缩教材精华,结合高职高考考试命题方向进行讲评,提升考生应试能力,直击考试,重在破题及应试。2020年3月1日至高考咨询课程深职院冲刺班课程优势全方位辅导

科学有效地把握考纲方向,采取“基础强化评测”三段科学备考的教学计划,全方位为你升学保驾护航。

全日制、暑假、周末班教学

多重选择,个性化辅导,直击考点,有效提分。

名师授课

汇集出色的高考辅导专家,对考试方向及趋势把握精准,直击考试精髓,名师把关让你应试无忧。

优质的教育服务

配备班主任、安全管理老师,随时跟踪、了解学生思想动态,与家长保持随时随地沟通,客观的为学生分析考试动态提供学习策略,指明备考方向。

模拟考试

直击考试命题精髓,分章节、阶段测试。做到学生全面提升各科分数,轻松备考,事半功倍。

高过线率

连续5年升学率超过95%以上。

了解详情高职高考学生要注意

职业高中、中专、中技毕业生取得高中学业水平考试成绩并符合相应等级条件,也可以参加普通高考。但普通高考的考试内容与职中、中专、中技学校所学内容有较大差别。而普通高考与高职类高考又是同时进行,因此,建议职中、中专、中技毕业生还是选报高职类“3+专业技能证书”较为有利。高职高考辅导主要辅导考生语数英三科,分层次教学与分阶段教学以及冲刺密训辅导考生的语数英三科,从基础教育到考纲考点以及考前密训押题,更有高考志愿填报一对一辅导保障学生录取率达到95%以上,全封闭式教学管理,专项系统辅导,科学高效提分课程设计,考纲考点精准讲解扣题,让每个学生都能够考取大学!

机构介绍MORE深信职教育

深信职教育专注于广东省高职高考升学辅导。自成立以来,秉持让莘莘学子圆梦大学的办学宗旨,以雄厚的办学实力,连续5年升学率超过95%以上!

了解更多课程特色

专业系统的课程教学体系

出色雄厚的教学师资团队

多样全面的节目活动配置

针对性私人订制学习计划

高职高考的学生怎么提高学习效率

如果一个学生学习足够努力,成绩却一直不见提高,就该从学习方法上找原因了,可能是用了错误的学习方法。千万不要死记硬背,死记硬背指不加思索地重复,多次重复直到大脑中留下印象为止。它不需要理解,不讲究记忆方法和技巧,是**形式的学习。它常常使记忆内容相互混淆,而且不能长久记忆,当学习内容没有条理,或学生不愿意花时间去分析学习内容的条理和意义时,学生往往会采用死记硬背的方法。依赖这种方法的学生会说:‘谢天谢地,考试总算结束了。现在我可以把那些东西忘得一干二净了。’

学生风采怎么选择高职高考培训班?

1、实地考察,家长在为孩子选择高职高考补习班的时候,一定要进行实地考察,看看学校的规模、学校环境、师资力量,再进行选择。看看该校是否是三年以上的老机构、老师是不是资历丰富并且有成功辅导的案例、看看该校往届学生的入学和高考成绩是否有大幅度提升。

2、看看该机构老师流失率,如果有个高职高考补习机构的老师,在这家机构工作不超过2年,就要怀疑该机构的质量,很多机构为了图便宜,招的老师都是刚毕业或者没毕业的大学生,这种时候你就要注意了。

文章来源于:http://www.shoesinvietnam.com 学校网

网站内容来源于网络,其真实性与本站无关,请网友慎重判断

最新资讯
91最新国精品自产拍不卡