返回首页 > 位置: 学校网 > 安顺市 > 正文

助力西部教育圆梦支教市北区十名优秀教师飞赴安顺

日期:2020/5/21 21:38:11 浏览:

从海边的山东青岛到山前的贵州安顺,市北区的十名优秀教师告别了他们熟悉的校园和生活,飞抵1700公里之外的安顺。在那里,他们将遇见另外一些可爱的孩子,开启为期三个月的支教生活。

安顺市(来源:市北区教体局)

少年宫王璐凤、长阳路小学吴玉杰、寿光路小学蓝冀、北仲路第一小学刘慧媛、顺兴路小学于水连、弘毅中学孙鑫之、二十三中陈俊、鞍山二路小学邵天赐、重庆路第三小学邵磊、陵县路小学杜松,十位教师5月9日下午抵达受援地,经过简单的休整,马上投入到新的工作中。

安顺市(来源:市北区教体局)

5月12日,青岛驻安顺西秀区副区长刘海生看望慰问了支教老师,并进行了座谈交流。

5月13日青岛驻安顺市教育局副局长于越陪同青岛市教育局副巡视员姜林一行来到西秀区看望慰问了支教老师并进行了座谈,详细询问了老师们在工作、生活中存在的的困难和问题,听取了老师们对做好支教工作的打算并提出工作要求。

安顺市(来源:市北区教体局)

刘区长和姜林局长一行人的到来让支教老师感受到了领导的关爱和对支教工作的高度重视,表示在接下来的支教工作中一定不负重托、不辱使命,为东西部教育协调发展、共同进步,做出应有贡献。

会后,西秀区教研室肖主任召集了负责“西秀云课堂”的学校领导们,与支教老师就下一步西秀区“空中云课堂”和教师培训工作进行了详细的交流研讨和部署。

安顺市(来源:市北区教体局)

之后,老师们和支教对口学校的领导见面,并来到各自帮扶的学校熟悉环境,对接工作。晚上,支教老师们就开始认真备课,确保高标准、高质量,圆满完成本次“空中云课堂”公开课录制工作。信网首席记者于晓

[来源:信网编辑:亚麦]

文章来源于:http://www.shoesinvietnam.com 学校网

网站内容来源于网络,其真实性与本站无关,请网友慎重判断

最新资讯
91最新国精品自产拍不卡