返回首页 > 位置: 学校网 > 塔城地区 > 正文

新疆塔城地区教育惠民政策助力乌苏职校招生工作

日期:2020/5/22 19:45:29 浏览:

来源时间为:2018-06-20

亚心网讯(通讯员白雪)中考已至,一年一度的中职招生季早已悄然拉开帷幕。为了更好地把塔城地委行署办公室【2017】37号文件中的教育惠民政策宣传到每一个学生和家长心中,近日,塔城地区乌苏职业技术学校奔赴伊犁地区和塔城地区约50余个乡场镇中学展开紧锣密鼓的招生宣传工作。截止6月中旬,塔城地区乌苏职业技术学校已深入51所中学,通过进班级进课堂与学生面对面宣传。

在伊犁地区和塔城地区北四县招生宣传过程中,塔城地区乌苏职业技术学校宣讲团结合实际情况将国家教育惠民的优惠政策、我校近几年在自治区职业技能大赛中取得的优异成绩以及我校北疆一流的实训设备和超过96%的实习就业情况等向学生做了详细的介绍,收到了很好的效果,每到一个学校宣讲完都赢得学生阵阵掌声和踊跃报名。近期又到沙湾、和丰部分中学进校入班宣传。通过扎实宣传,扩大了塔城地区乌苏职业技术学校的影响力和美誉度,为完成全年的招生任务打下了坚实的基础。

接下来将进一步加强对招生工作的探索和研究,结合区域产业结构升级,优化专业建设和人才培养体系建设,吸引更多疆内外学子到我校就读,为乌苏及周边企事业单位培养出更多的专业技能型人才。

文章来源于:http://www.shoesinvietnam.com 学校网

网站内容来源于网络,其真实性与本站无关,请网友慎重判断

最新资讯
91最新国精品自产拍不卡