返回首页 > 位置: 学校网 > 阿里地区 > 正文

白城医学高等专科学校233名学子参与录制暖心视频为武汉加油

日期:2020/5/26 18:37:46 浏览:

白城医学高等专科学校4个年级、16个专业、46个班级、63个短视频、233名学生,汇集每个人的爱心与热血,他们用视频表达对武汉的爱与支持,用声声“武汉加油”传递精神!自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,武汉的一举一动牵动着全国亿万人民的心,也牵动着白城医学高等专科学校全体师生的思绪。在疫情防控的关键时期,白城医学高等专科学校团委组织开展“疫路同行——白城医专家庭才艺大比拼”和“云健身”系列等微视频征集活动,活动一经发出,得到了广大学子的强烈响应。同学们纷纷表示“‘宅’出精气神就是为‘抗疫’做贡献!”

阿里地区

“云健身”系列微视频征集活动部分作品

据悉,白城医学高等专科学校共有护理、口腔医学、医学影像技术、临床医学、康复治疗技术、药学等16个专业参与录制了两次活动的微视频征集活动。由校级学生组织报送的《新冠肺炎防控顺口溜》凭借朗朗上口的防控知识在白医专的教职工微信群和学生朋友圈里流传着。并以充分的前期策划与良好的后期制作优良被“学习强国”所刊登。

阿里地区

《新冠肺炎防控顺口溜》

从活动征集发出到团属媒体推送,短短一周时间,身处全国各地的学生都深深牵挂着武汉。“我来自护理学院17级护理一班的多吉占堆,我在西藏阿里地区为武汉加油...”“我来自口腔学院19级口医五班陆文静,我在河南洛阳为武汉加油...”一张张熟悉的脸庞从视频中闪过,一句句真诚温暖的祝福传递到人心间。没有什么是不可战胜的,但唯有爱将能传递到每一个战斗在一线的抗疫英雄们身上。

阿里地区

全国各地的学生都深深牵挂着武汉

自“疫情防控阻击战”打响以来,无论是每一位战斗在一线的英雄们,还是各路志愿者、基层工作者们,也或是平凡的你我,都在恪尽职守,勇于担当,守望相助,万众一心。这一份份短视频代表了每一位白城医学高等专科学校学子对武汉的殷切祝福。站在一起,战到最后,我们终将胜利!(通讯员:冯琳刘书豪)

文章来源于:http://www.shoesinvietnam.com 学校网

网站内容来源于网络,其真实性与本站无关,请网友慎重判断

最新资讯
91最新国精品自产拍不卡