返回首页 > 位置: 学校网 > 枣庄市 > 正文

枣庄市立新小学西校正式进行捐赠移交

日期:2020/6/10 12:23:10 浏览:

来源时间为:2020-06-10

6月9日上午,枣庄市立新小学西校捐赠移交仪式在西校区学术报告厅举行。这是枣庄市立新小学学校发展史上的一个重要里程碑,也是奋力谱写枣庄教育高质量均衡发展新篇章的又一丰硕成果。

捐赠移交仪式由枣庄市副市长周宗安主持。中国侨联党组成员、副主席程学源,中国侨联副主席、山东省侨联党组书记、主席李兴钰,中国侨联基层建设部部长张毅,中国侨联公益事业管理服务中心主任何继宁,中国侨联基层建设部联络处二级调研员吴磊,中国侨联干部、领导随员赵若晨,山东省侨联经济联络部副部长杨春生,山东省侨联文化交流部干部于捷,枣庄市委常委、组织部长李兴伟,枣庄市委网信办主任刘侠,枣庄市侨联主席王玉如,枣庄市教育局局长郝荣平,市中区委副书记、区长刘中波,安侨集团董事长安全平,枣庄市立新小学党总支书记、校长胡勤国以及市、区有关部门的负责同志出席了捐赠移交仪式。

仪式上,安侨集团董事长安全平介绍立新小学西校建设情况,并与枣庄市立新小学党总支书记、校长胡勤国签订捐赠移交协议,随后,胡勤国校长为立新小学西校名誉校长安全平颁发聘书。

据悉,枣庄市立新小学西校位于光明大道南侧长江三路,占地面积约75亩,建筑面积2.4万余平方米,设计规模54个教学班、在校生2430人的规范化学校。

学校由安侨集团投资一亿余元捐建,校区于2016年3月动工,一期工程已于2016年9月正式投入使用。目前,枣庄市立新小学西校区现有31个教学班,学生1369人,教职员工96人。

文章来源于:http://www.shoesinvietnam.com 学校网

网站内容来源于网络,其真实性与本站无关,请网友慎重判断

最新资讯
91最新国精品自产拍不卡