返回首页 > 位置: 学校网 > 秦皇岛市 > 正文

发力MCN,秦皇岛广电、无边界集团达成战略合作

日期:2020/6/14 15:09:20 浏览:

来源时间为:2020-06-12

发力MCN,秦皇岛广电、无边界集团达成战略合作http://www.broadcast.hc360.com2020年06月12日18:46来源:燕赵都市报冀东版T_T

【慧聪广电网】6月10日,秦皇岛市广播电视台与无边界集团举行融媒体战略合作发布会,携手开启融媒体战略合作的大幕。主流媒体与优秀企业合作,活跃本地传媒文化市场,为秦皇岛经济社会发展献出一份力量。

在传媒格局大变革的浪潮中,秦皇岛市广播电视台一直探索并实践自我变革顺应时代,主动转型谋求发展。近年来,秦皇岛市广播电视台不断布局融媒体领域,推出了融媒体矩阵、云课堂、直播带货、广电MCN等一系列创新举措。在探索、变革的过程中,秦皇岛广播电视台与优势企业沟通学习,碰撞思维的火花,无边界集团就是其中的佼佼者。

无边界集团成立2014年,旗下业务包括自媒体运营、短视频、软件开发、游戏开发、网络工程技术服务、网红商学院等。秦皇岛广电与无边界集团的合作,将真正实现优势互补、互利共赢的战略目标。

此次合作,将针对秦皇岛广电MCN项目,培训广电专业主持人向视频直播转型,是传统媒体向新媒体转型的重要进程。秦皇岛市广播电视台与无边界集团将联合创办网红学校,从6月10日起正式开始招生。学校整合了传统主流媒体与互联网时代的新媒体资源,未来将打造成集短视频制作、网红教育、网红经纪等具备互联网基因的文化产业平台。

责任编辑:贾巍

文章来源于:http://www.shoesinvietnam.com 学校网

网站内容来源于网络,其真实性与本站无关,请网友慎重判断

最新资讯
91最新国精品自产拍不卡