返回首页 > 位置: 学校网 > 信阳市 > 正文

信阳市组织收听收看全省加强餐饮暨学校食品安全工作电视电话会议

日期:2020/6/16 17:00:41 浏览:

6月12日,信阳市组织收听收看了全省加强餐饮暨学校食品安全工作电视电话会议。副市长杨淑萍在信阳分会场参加会议。

全省会议结束后,信阳市随即召开会议,就贯彻落实全省会议精神、进一步加强信阳市餐饮和学校食品安全工作进行部署。

杨淑萍指出,食品安全无小事。抓好食品安全监管,是重要的政治责任和工作任务。要严字当头,严谨标准、严格监管、严厉处罚、严肃问责,进一步提高政治站位,坚守保障食品安全这个底线,推动学校校园及周边食品安全状况明显改善。

杨淑萍强调,要坚持问题导向、过程导向、结果导向,强化措施落实。按照信阳市夏季餐饮食品安全风险隐患大排查大整治行动方案,集中3个月时间,全面排查风险隐患,切实整改提升信阳市餐饮业尤其是学校食品安全水平。

杨淑萍要求,全市各级各部门一定要时刻绷紧食品安全这根弦,拿出过硬措施,一以贯之全面加强食品安全监管不放松,合力护航人民群众身体健康和生命安全,为奋力实现“两个更好”、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

责任编辑:

文章来源于:http://www.shoesinvietnam.com 学校网

网站内容来源于网络,其真实性与本站无关,请网友慎重判断

最新资讯
  • 郑州优状元高考全日制集训班06-16

    基本上每年的九月初,全国各地几乎都在同步上映一部史诗级巨作大片《开学》,郑州优状元高考学校自然也不例外。不同的是,这的学生早在七八月份就已率先开学了。从熟悉的高……

  • 周口市中小学生暑假放假时间确定06-16

    6月15日,记者从周口市教体局获悉,周口市中小学生暑假放假时间确定,全市幼儿园和义务教育阶段一至八年级放假时间为7月5日至8月31日;九年级中招考试后离校,9月……

  • 《许昌市主城区2020年义务教育学校招生入学实施方案06-16

    《许昌市主城区2020年义务教育学校招生入学实施方案》发布住、户(居)一致,优先入学河南省人民政府门户网站www.henan.gov.cn时间:2020-06-……

  • 河南商丘梁园法院:法官参加学校升国旗仪式06-16

    为培养孩子们的爱国主义精神和法律意识,学会依法保护自身合法权益,6月8日上午,河南省商丘市梁园区人民法院法官应邀参加了商丘市民主路第一小学组织的升国旗仪式,并为……

  • 荆州职业技术学院2020年招生章程06-16

    来源时间为:2018-03-16第一条为保证学校招生工作的顺利进行,切实维护学校和考生的合法权益,根据《中华人民共和国教育法》、《中华人民共和国高等教育法》和教……

91最新国精品自产拍不卡