返回首页 > 位置: 学校网 > 南充市 > 正文

南充师范学校召开2019年专业带头人、骨干教师职业素质能力提升培训班成果汇报会

日期:2020/6/18 9:37:05 浏览:

南充市

近日,南充师范学校2019年专业带头人、骨干教师职业素质能力提升培训班成果汇报会在该校综合楼11楼录播教室举行。学校党委副书记、纪委书记何世林,党委委员、副校长伍银峰、何勇及教务处主任蒲丽等出席会议。会议由南充四海职业技能培训学校党支部书记、校长杜欣主持。

南充市

会上,本次培训班班主任杜欣带领全体学员一起回顾了整个培训过程,并观看了纪念视频;接着,五个小组均派出代表进行成果汇报。汇报中高灵、刘倩丽、吴秀红、伍婷、邓飞五位老师分别从教学科研、校企合作、课题建设等方面,结合本次培训内容向与会者进行成果汇报。

南充市

何世林代表领导班子就本次培训成果作总结性讲话,他首先对所有学员认真学习培训给予点赞,也对为本次培训作出辛苦付出的单位和个人表示感谢。何世林说:本次培训只是一个开端,各位学员作为专业带头人和骨干教师必须高标准、严要求,时时刻刻要求自己勤练基本功,多与领导和同事沟通,不断提升自己的职业素质能力。(陈辉)

文章来源于:http://www.shoesinvietnam.com 学校网

网站内容来源于网络,其真实性与本站无关,请网友慎重判断

最新资讯
  • “以前我犯了錯,但現在有了努力方向”06-18

    “以前我犯了錯,但現在有了努力方向”記者汪志球2020年06月18日08:16來源:人民網-人民日報原標題:“以前我犯了錯,但現在有了努力方向”(法治聚焦·預防……

  • 南充师范学校召开2019年专业带头人、骨干教师职业素质能力提升培训班成果汇报会南充师范学校召开2019年专业带头人、骨干教师职业素06-18

    近日,南充师范学校2019年专业带头人、骨干教师职业素质能力提升培训班成果汇报会在该校综合楼11楼录播教室举行。学校党委副书记、纪委书记何世林,党委委员、副校长……

  • 市实验学校召开六月安全工作会市实验学校召开六月安全工作会06-18

    6月11日,市实验学校在行政楼二楼会议室召开安全工作会。德育干部、宿管及安保人员参加会议。副校长吴俊主持会议,并就近期疫情防控、安全管理工作作具体要求。德育科陈……

  • 宜宾工业主管部门携手职业院校推进“产教融合”助力06-18

    来源时间为:2020-06-18四川经济网讯(记者杨波)6月9日,宜宾工业主管部门与宜宾职业技术学院举行“产教融合”对接座谈会,双方将发挥彼此优势,携手共推“产……

  • 四川省多地初三学生复课四川省多地初三学生复课06-18

    石室联中初三学生在上开学第一课。石室联中校长孙锐给初三学生上开学第一课。自贡市汇东实验学校初三学子开学复课。最美人间四月天,不负春光与时进。4月7日,按照省教育……

91最新国精品自产拍不卡