返回首页 > 位置: 学校网 > 西宁市 > 正文

西宁市世纪职业技术学校教育集团教师在青海省第十六届暨西宁市第六届职工职业技能大赛中荣获佳绩

日期:2020/6/22 21:46:17 浏览:

来源时间为:2020-06-01

西宁市

5月28日下午,西宁市世纪职业技术学校教育集团烹饪专业教师雷有来、祁明海在青海省第十六届暨西宁市第六届职工职业技能大赛全省饭店餐饮行业和拉面行业五个工种(项目)的比赛中,分别荣获中式烹调项目技术明星奖(银牌)和中式烹调项目技术能手奖(铜牌)

西宁市

本次大赛由青海省总工会、西宁市总工会主办,大赛以“当好主人翁·建功新青海·建设幸福西宁”为主题。旨在为广大职工切磋技艺、交流技术、提升技能、展现风采搭建平台、提供舞台,引导和激励广大职工学技术、练技能,争当技术状元、技术明星、技术能手,拓宽高技能人才成长渠道,加快高技能人才培养,在全社会倡导崇尚技能、尊重劳动、关爱人才的良好氛围。西宁市在举行的本届大赛首个赛事西宁市第六届职工职业技能大赛暨全省饭店餐饮行业和拉面行业五个工种(项目)两天的比赛里,千余名选手通过各单位选拔、初赛,共有160名选手进入决赛。西宁市西宁市本次比赛参赛选手人数多,整体竞技水平较高,竞争激烈,西宁市世纪职业技术学校教育集团烹饪专业雷有来、祁明海两位教师不畏强手,凭借扎实的基本功、精湛的烹饪专业能力以及赛场上稳定的发挥,经过激烈的比赛角逐,脱颖而出,载誉而归,展现了该校烹饪教师队伍的风采和雄厚的专业办学实力。

文章来源于:http://www.shoesinvietnam.com 学校网

网站内容来源于网络,其真实性与本站无关,请网友慎重判断

最新资讯
91最新国精品自产拍不卡