返回首页 > 位置: 学校网 > 周口市 > 正文

周口市组织收看收听全省普通高等学校招生考试安全工作电视电话会议

日期:2020/7/1 16:29:06 浏览:

6月19日,周口市组织收看收听全省普通高等学校招生考试安全工作电视电话会议。会后,周口市就进一步贯彻落实会议精神,进行再安排再部署。市委常委、市政府党组成员王少青参加。

会议内容是贯彻2020年全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议和省高中等学校招生考试委员会的会议精神,全面安排部署2020年普通高等学校招生考试安全工作。

王少青强调,全省普通高等学校招生考试安全工作会议,非常具体和全面安排部署了今年的高考工作。各县(市、区)及各有关部门,全市各考点责任人,一定要进一步统一思想,坚持步调一致,细化工作方案让高考工作更具体,管理责任更明晰。

王少青指出,会后各级各部门要根据会议精神,重新梳理工作思路、重新制订工作方案。要抓紧沟通协调,统筹推进高考工作落实到位,细化工作目标,强化主体责任。要认真筑牢考试基础工作,加强标准化考场建设、考点疫情防控、考点道路保畅、电力供应保障等工作。要加强督导检查,确保工作方案层层落实,保障高考工作万无一失,向全市人民交一份满意的答卷。

责任编辑:

文章来源于:http://www.shoesinvietnam.com 学校网

网站内容来源于网络,其真实性与本站无关,请网友慎重判断

最新资讯
  • 三门峡市中小学幼儿园暑假时间定了07-01

    6月11日,记者从市教育局获悉,今年市直直属义务教育阶段学校放假时间为7月5日至8月31日,幼儿园放假时间结合实际参照执行。直属普通高中放假时间为7月14日至8……

  • 周口市组织收看收听全省普通高等学校招生考试安全工07-01

    6月19日,周口市组织收看收听全省普通高等学校招生考试安全工作电视电话会议。会后,周口市就进一步贯彻落实会议精神,进行再安排再部署。市委常委、市政府党组成员王少……

  • 商丘市部署餐饮和学校食品安全工作07-01

    6月12日,在集中收听收看了全省加强餐饮暨学校食品安全工作电视电话会议后,商丘市随即召开会议,贯彻落实全省电视电话会议精神,安排部署商丘市餐饮和学校食品安全工作……

  • 刘尚希:当前省直管县改革存在的误区07-01

    财政是国家治理的基础和重要支柱,科学的财税体制是实现国家长治久安的制度保障。省直管县改革事关地方治理,在改革中要不唯上、不唯书、只唯实。笔者认为,当前的省直管县……

  • 荆州教育学院2020年招生章程07-01

    来源时间为:2018-03-16学院创办于1971年,是经湖北省人民政府批准、国家教育部备案的公办高等专科院校。学院占地面积200余亩,校舍建筑面积近10万平方……

91最新国精品自产拍不卡