返回首页 > 位置: 学校网 > 乐山市 > 正文

教育扶贫在行动!乐山五中与帮扶学校共享优秀网校资源

日期:2020/7/1 22:59:58 浏览:

来源时间为:2020-06-18

中国网6月18日讯(张英)为让峨边县西河中学使用上北京四中网校教学平台,利用北京四中网校优质资源进行教育教学及管理。近日,乐山市第五中学与北京四中网校沟通,乐山五中提供北京四中网校教学平台的准入,并负责教育教学交流,北京四中网校乐山分校提供技术支持,西河中学提供学校教师及学生名单全面开通北京四中网校资源,乐山五中与北京四中网校乐山分校负责培训,进而实现长期合作与资源共享。

乐山市

在首次培训中,北京四中网校乐山分校校长张睿介绍了北京四中的情况,重点对北京四中“四重五步”教学理念进行讲解,并介绍了北京四中网校情况、资源平台的构成和作用,对北京四中网校的资源优势、“三翻二段十环节”模式等方面进行了重点介绍。期间,北京四中网校乐山分校老师罗昌玲演示了北京四中网校“爱学”资源平台使用流程,利用资源平台的强大功能,从登陆到使用资源教学,如何用教学平台查漏补缺、补弱培优与优化学习环节,培养学生科学的学习习惯,从而实现个性化高效学习,达到提高课堂教学。

据了解,无论是教学模式及理念的介绍,还是平台的操作及如何运用到教学中,每一个环节都体现了北京四中在教育教学方面的高度,得到西河中学教师与校级相关负责人的高度认可。

文章来源于:http://www.shoesinvietnam.com 学校网

网站内容来源于网络,其真实性与本站无关,请网友慎重判断

最新资讯
91最新国精品自产拍不卡