返回首页 > 位置: 学校网 > 白城市 > 正文

白城医学高等专科学校:百人走百企,我们在行动

日期:2020/7/5 13:29:24 浏览:

来源时间为:2020-07-01

白城医学高等专科学校:百人走百企,我们在行动www.gx211.com2020-07-01来源:中国高校之窗

中国高校之窗

为进一步推动“校企合作、产教融合”教学改革,响应白城医学高等专科学校“百人走百企”活动要求,2020年6月23日下午,由副校级领导郑连勋带队,药学系班子成员一行5人,深入白城市吉林省银诺克药业有限公司,与其领导班子就合作项目进行深入探讨。

吉林省银诺克药业有限公司刘晓峰总经理首先就企业基本情况、用人需求、团队建设过程中遇到的一些困难等相关方面做了介绍。随后副校级领导郑连勋就学校规模,招生情况及药学系基本情况进行介绍。双方深入沟通后,对实习基地达成协议,建立校外顶岗实习基地,对化验室人员进行订单培养达成框架协议。

洽谈后,副校级领导郑连勋一行人参观了银诺克药业的质量控制部、固体外包车间及口服液外包车间,对企业的运行有了更深入的了解。副校级领导郑连勋诚挚邀请企业领导班子到学校指导工作,刘晓峰总经理表示,近期进行回访。(通讯员:张雪岳显文)

白城市

文章来源于:http://www.shoesinvietnam.com 学校网

网站内容来源于网络,其真实性与本站无关,请网友慎重判断

最新资讯
91最新国精品自产拍不卡