返回首页 > 位置: 学校网 > 巴彦淖尔市 > 正文

联播pro:河南全省高速、国道禁止国三通行

日期:2020/7/12 16:18:46 浏览:

来源时间为:2020-07-06

各位早安

今天是2020年7月6日,星期一

郑州今日限行:1和6

读河南,观天下,映象网【联播pRO】来了

带你看不一样的新闻,不一样的看点

河南要闻

致全省2020年高考考生的一封信

7月5日,河南省招生办公室发出《致全省2020年高考考生的一封信》,再次为考生加油鼓劲。(点击可查看详情)

考场防疫措施已到位不再统一组织入场演练

2020年高考越来越近了,河南各地的标准化考点准备得如何?记者近日从郑州各相关学校了解到,全市高考考点的考场布置、卫生清洁、消毒防疫、视频监控等各项工作正在平稳有序推进。需要提醒考生的是,今年我省不再统一组织“无声入场”演练,为了保证考试当天顺利应考,考生一定不要穿着带金属的衣服、鞋子。

河南高考考场查询通道已开放简单几步即可查询自己的考场信息

巴彦淖尔市

近日,省招办通过“河南省普通高校招生考生服务平台”邮箱向考生发送了考点相关信息,考生登录平台即可查询(详细的查询流程请点击)

郑州市区这27所民办初中学校招生需进行电脑派位

7月5日,郑州市教育局发布权威消息,2020年郑州市区有27所民办初中学校招生需进行电脑派位。(点击可查看详情)

期限已到郑州“禁摩令”取消了?公安局回应了

网络传言郑州“禁摩令”因为十年期限已到,目前没有续约,骑摩托车上路即便被交警查到也不会扣分。面对“禁摩令”取消的传闻,更多市民表达的是担心。那么这个传言到底是不是真的呢?记者来到郑州市公安局了解情况,相关工作人员告诉我们,目前没有收到“禁摩令”的通知。

郑州社保:推迟7月份业务经办期

7月4日,记者从郑州市社会保险中心获悉,7月8日前,全市各社保办事大厅、各类社保便民服务网点和线上服务渠道均暂停受理单位和个人参保登记(新增、减少)、关系转移等业务。

商丘一农夫挖化粪池挖到一古墓,墓坑中间有一石棺

巴彦淖尔市

日前,商丘一农民在自家小院挖化粪池时挖到一座古墓,现场清理出来陶器类文物,墓坑中间有一石棺。古墓具体是哪个年代的,需综合研究后才能做出认定。

一碗烩面88元?郑州银基度假区:系套餐价,单卖一碗58元

巴彦淖尔市

“动物区吃顿饭要等2个小时”、“一份烩面88元?”7月4日,河南省郑州市银基动物王国在试运营的第二天因游客体验不佳,备受质疑。就此,7月5日,澎湃新闻注意到,该度假区在官方微信公众账号发致歉文《银基动物王国:对不起,今天没玩好的,我们统统补给你》。文中称,7月4日因游客数量远超测试负荷,严重影响体验。度假区的一位工作人员告诉澎湃新闻,动物王国园区内一碗烩面的价格是58元,88元是套餐价格,其中包含一份烩面,两份菜和一份饮料。

信阳4个熊孩子在汽车上玩蹦床网友:这玩具有点贵先玩后给钱

近日,信阳,一条短视频在网络热传,视频中四个熊孩子在一辆黑色小汽车后备厢上玩蹦蹦床,又蹦又跳,连续跺脚,这一幕被楼上邻居拍下。网友热评:这玩具弹性不错,就是有点贵,先玩后给钱。

社会热搜

陕西发生重大刑事案件造成2死1伤警方悬赏3万缉凶

巴彦淖尔市

7月5日上午,陕西凤翔发生一起重大刑事案件,造成两死一伤。目前,警方正在全力缉捕犯罪嫌疑人。凡能提供线索抓获犯罪嫌疑人的,公安机关将奖励人民币3万元。

警惕!内蒙古巴彦淖尔确诊一例鼠疫病例

7月5日,内蒙古巴彦淖尔市乌拉特中旗温更镇1名牧民,在乌拉特中旗人民医院就诊期间,经专家组确诊为腺鼠疫病例。患者发病前曾在鼠疫疫源地内活动。目前,该患者已在当地医院隔离治疗,病情平稳。

刷!刷!刷!男子涂改停车泊位竟是嫌弃颜色…

巴彦淖尔市

嫌警方划的白色停车泊位颜色'不吉利',江苏扬州市区一男子竟买来黄漆对停车位进行涂改,结果因涉嫌损毁交通设施被警方带走调查。

目前,刘某因涉嫌损毁交通设施,被带至邗江分局念四派出所,做进一步调查处理。

床底钻进一条蛇,一住就是三年!男子却说:不想它离开…

巴彦淖尔市

黑龙江穆棱市共和乡胜利村农民付凯彬却和一条蛇朝夕相处,如今已经有三年的时间了。付凯彬在穆棱市胜利村西山沟的一片林区放养藏香猪,三年前的一天晚上,他忽然发现自己床底下有条蛇。“当时给我吓够呛,我就给它挑袋子里放山上了,没几天又回来了。”看着这条怎么也撵不走的蛇,付凯彬索性把它当成了朋友。付凯彬说,和蛇一起住的时间长了,感觉它似乎能听懂自己在说什么。

受疫情影响,韩美考虑取消8月军演

韩国知情官员披露,受新冠疫情影响,韩国和美国正在考虑取消原定8月举行的联合军事演习。韩媒表示,韩美过去曾推迟联合军演,但多是出于关联朝鲜半岛和平谈判的外交需要,因为公共卫生问题而推迟尚属首次。

美国知名歌手宣布竞选美总统!妻子为名媛

巴彦淖尔市

美国知名歌手“侃爷”坎耶·维斯特在社交网站上宣布要竞选美国总统,他写道:“现在我们必须通过信任上帝、团结我们的愿景和建设我们的未来来实现美国承诺。我要竞选美国总统。”

侃爷(粉丝昵称),1977年6月8日出生于美国乔治亚州亚特兰大,美国说唱歌手、音乐制作人、商人、服装设计师。妻子是金·卡戴珊,有四个孩子。

美好生活

全面禁行!河南发布通知

巴彦淖尔市

日前,河南省交通运输厅、生态环境厅等五部门联合印发《河南省淘汰国三及以下排放标准营运柴油货车工作实施方案》,《实施方案》指出,为实现2020年度国三及以下排放标准柴油货车淘汰目标,全省高速公路和国道全面禁止淘汰车辆通行。

天气预报

本周我省高温重现、强对流频发

未来三天,我省南雨北热,6-7日北中部将出现35-37℃高温天气。8日,随着冷空气南下,高温范围缩减至中东部局部,9日高温退去。

今天,信阳地区有阵雨、雷阵雨,局地有短时强降水等强对流天气;

7日,南部有阵雨、雷阵雨,其中信阳地区南部有大到暴雨,局地伴有短时强降水等强对流天气;还要注意傍晚到夜里北部地区有分散性阵雨、雷阵雨,局地伴有短时强降水、短时大风等强对流天气;

8日,南部有阵雨、雷阵雨,其中信阳地区和南阳地区南部有中到大雨,局部暴雨并伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。

省会郑州

6日夜里到7日白天:晴转多云,26℃到36℃;7日夜里到8日白天:多云,26℃到33℃。

巴彦淖尔市

文章来源于:http://www.shoesinvietnam.com 学校网

网站内容来源于网络,其真实性与本站无关,请网友慎重判断

最新资讯
91最新国精品自产拍不卡