返回首页 > 位置: 学校网 > 乐山市 > 正文

峨眉一中接受乐山市学校安全排查区县检查组交叉检查

日期:2020/7/19 17:04:57 浏览:

7月17日,根据乐山市教育局统一安排,夹江县教育局副局长刘健带领该县公安、卫健、应急、水务、自然资源、市场监管等部门负责人组成的综合检查组到峨眉一中进行区县交叉检查,峨眉山市教育局机关党委书记王俊凌陪同检查。

乐山市

当天上午,检查组一行查看了该校食堂操作间、储物间及食品安全台账,检查了食品留样,询问了学校关于食品安全、宿舍安全及日常应急疏散演练等情况,该校负责人娄万强进行了详细汇报。同时,检查组还详细查阅了学校日常安全台帐材料,现场交流学习了安全管理经验。检查组对本次检查结果非常满意,就校园内应急疏散场所、禁止下河游泳等醒目标识标牌给予了充分的肯定。

乐山市

检查组要求,学校一定要高度重视安全工作,时刻敲响安全警钟,并做好学校安全自查工作,将安全隐患消灭在萌芽状态,确保校园平安。

文章来源于:http://www.shoesinvietnam.com 学校网

网站内容来源于网络,其真实性与本站无关,请网友慎重判断

最新资讯
91最新国精品自产拍不卡