返回首页 > 位置: 学校网 > 盐城市 > 正文

2020江苏盐城市盐都区招聘新教师面试人员及组织资格复核和面试公告

日期:2020/7/22 7:44:12 浏览:

来源时间为:2020-07-10

根据《2020年盐都区驻近城学校公开招聘新教师公告》《2020年盐都区农村义务教育学校公开招聘新教师公告》和《2020年盐都区公开招聘幼儿园新教师公告》规定,现将进入面试人员名单予以公布,并就做好资格复核和面试工作公告如下:

一、幼儿园资格复核及面试工作安排

一)资格复核

幼儿园教师招聘面试入围人员请于2020年7月10日上午(8:30-11:00)到盐城市盐都区教育局一楼西会议室提交下列材料并接受资格复核:

1.考生本人签名的《2020年盐都区公开招聘幼儿园新教师报名表》原件;

2.身份证原件和复印件;

3.全日制大专及以上毕业证书原件和复印件(2020年毕业生暂不提供);

4.教师资格证书原件和复印件(以高校应届毕业生身份报考的考生暂不提供;以非应届生身份报名的考生无教师资格证书可提供面试合格证和相应的普通话合格证书原件、复印件);

5.毕业生双向选择就业推荐表原件(2020年毕业生提供,不含国(境)外同期毕业人员);

6.2018、2019届尚未落实工作或学习单位的高校毕业生报考应届毕业生岗位者需提供空白就业协议书等原件和复印件(不含国(境)外同期毕业人员);

7.年龄在35周岁以上人员还需提供5年以上幼儿园工作证明。

二)幼儿园面试

面试资格复核合格人员按规定时间(另行通知)持笔试准考证、身份证参加面试,时间初定2020年7月12日。

应聘人员现场提交的面试复核材料须与网上报名上传材料一致,在提供材料时,须签订材料真实有效且符合报名资格条件承诺。凡考生提供的证明材料影响资格复核结果的,取消其面试资格,并在报考同岗位的笔试合格人员中从到低分依次递补面试人选。凡弄虚作假者,一经查实,即取消招聘资格。

所有应聘人员须认真阅读《盐都区2020年公开招聘教师面试新冠肺炎疫情防控网上告知暨应聘人员承诺书》,签名承诺并现场提交。

二、驻近城学校及农村义务教育学校教师招聘资格复核和面试工作,具体时间、地点另行通知,请及时关注盐城市盐都区人民政府网站。

特此公告。

文章来源于:http://www.shoesinvietnam.com 学校网

网站内容来源于网络,其真实性与本站无关,请网友慎重判断

最新资讯
91最新国精品自产拍不卡