返回首页 > 位置: 学校网 > 乐山市 > 正文

精心部署乐山嘉州学校小学部细化各项考务工作

日期:2020/7/23 10:17:19 浏览:

来源时间为:2020-07-15

中国网7月15日讯(张英)2019至2020学年春季学期即将结束,7月16至17日,乐山市嘉州学校小学部一至五年级将进行本学期期末考试。为严肃考风考纪,确保期末考试工作有条不紊地进行。7月13日,嘉州学校小学部年级组长、教研组长及教务处工作人员在学校接待室召开本学期期末考试考务工作会。学校副校长易于兰参加并主持会议。

乐山市

会上,小学部教务主任杜莉对此次考务工作中考场布置、监考工作、考场纪律、考生须知、评卷工作等方面进行了具体解读并做了细致安排。杜莉强调,各监考教师、阅卷教师要严格遵守考务纪律,认真履行职责;各班班主任加强考试期间班级常规管理,教育学生沉着冷静,充满信心,诚信考试。期间,易于兰强调,考风建设是学风建设、校风建设的重要方面之一,所有教师都要立足岗位、各司其职,以考风促学风,以考风正校风。

会议相关负责人表示,此次期末考试考务会的顺利召开,细化了各项考务工作,为期末考试的顺利进行提供了有力保障。

文章来源于:http://www.shoesinvietnam.com 学校网

网站内容来源于网络,其真实性与本站无关,请网友慎重判断

最新资讯
91最新国精品自产拍不卡